Brownie aux 3 chocolats
Par Mo, mercredi 6 février 2008 à 15:48 :: Recettes de mademoiselle mo :: #71 :: rss
Ingrédients :
- 185 g de beurre ramolli
- 185 g de chocolat noir dessert
- 3 oeufs
- 275 g de sucre
- 80 g de farine
- 60 g de cacao amer en poudre
- 75 g de chocolat blanc
- 75 g de chocolat au lait
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie. Laissez un peu refroidir.
Avec un batteur électrique, fouettez les oeufs et l sucre pour obtenir une crème légère. Amalgamez les 2 préparations à la spatule.
Saupoudrez la farine et le cacao puis mélangez. Ajoutez les chocolats au lait et blanc en morceaux puis versez dans un moule à manqué carré de 23 cm de côté (si vous avez) tapissé de papier sulfurisé.
Enfourné 35 à 40 minutes (à surveiller). Laissez refroidir et coupez en petits carrés.
Bon appétit !
J'ai fait un glaçage au chocolat blanc avec des copeaux de chocolat au lait pour la déco !
Commentaires
1. Le mercredi 6 février 2008 à 19:17, par Vi
2. Le jeudi 7 février 2008 à 09:19, par mo
3. Le jeudi 7 février 2008 à 11:06, par Vi
4. Le vendredi 8 février 2008 à 10:39, par the2ne
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.