Ingrédients :

  • 185 g de beurre ramolli
  • 185 g de chocolat noir dessert
  • 3 oeufs
  • 275 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 60 g de cacao amer en poudre
  • 75 g de chocolat blanc
  • 75 g de chocolat au lait

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie. Laissez un peu refroidir.
Avec un batteur électrique, fouettez les oeufs et l sucre pour obtenir une crème légère. Amalgamez les 2 préparations à la spatule.
Saupoudrez la farine et le cacao puis mélangez. Ajoutez les chocolats au lait et blanc en morceaux puis versez dans un moule à manqué carré de 23 cm de côté (si vous avez) tapissé de papier sulfurisé.
Enfourné 35 à 40 minutes (à surveiller). Laissez refroidir et coupez en petits carrés.
Bon appétit !

brownie au 3 chocolats

J'ai fait un glaçage au chocolat blanc avec des copeaux de chocolat au lait pour la déco !